Retira todo tu efectivo y bitcoin, liquida cualquier saldo pendiente y cierra los préstamos abiertos. Después:
- Pulsa “Cuenta”
- Selecciona “Información personal”
- Pulsa “Cerrar tu cuenta” y confirma
Una vez que cierres sesión, tu cuenta se cerrará permanentemente en un plazo de 24 horas. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, se cancelará el cierre de la cuenta. También puedes iniciar el cierre de la cuenta por correo electrónico poniéndote en contacto con [email protected] desde la dirección asociada a la cuenta que quieres cerrar.
Strike está obligado por ley a conservar cierta información sobre las transacciones y datos personales relacionados con tu cuenta. Si quieres solicitar la eliminación de otros datos, contáctanos.